MINHA SAUDADE
Castanhos são as nuvens,
Da cor da tempestade,
Tal qual os olhos ,
Da minha saudade,
Nuvens, que se aproximam,vêm!
Envolva-me com sua chuva,
Mostre-me a derradeira curva,
Que meus passos não conhecem bem,
Mas que se mantém,
Firme na integridade,
De manter sempre acesa,
A luz da minha saudade,
Vento que transita,
Com tanta rapidez,
Desconhece o mal que me fez,
Sem saber o que pra mim representa,
Levando embora a chuva que me alimenta,
Ventos, o que arrastas não são vaidades,
São lagrimas que gotejam,
Da minha saudade.