SAUDADE III

SAUDADE VAI

SAUDADE VEM

SAUDADE SE TEM POR ALGUÉM

SAUDADE PODE ATÉ MATAR

MAS ESTE GOSTINHO

NÃO VOU TE DAR

SAUDADE MINHA QUERIDA

NÃO POSSO CONTROLAR

ESTA SAUDADE BANDIDA

QUE VEM ME MACHUCAR

EM FORMA DE FURACÃO

MACHUCANDO MINHA VIDA

MEU DESTINO E MEU CORAÇÃO

SAUDADE SENTIMENTO DOIDO

ME DIGA

QUANDO VOLTARAS

PORQUE ESTAREI PREPARADO

PARA TE ENFRENTAR.

NO MOMENTO AMOR

SÓ TENHO SAUDADE DE VOCE.

GELSON.DEMARI 10/03/08

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/07/2010
Código do texto: T2391257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.