Parecer não é viver

Hoje, nem parece que estou vivo

Pois jamais pude sentir o calor

Do teu abraço

Já não sei pra onde correr

E também não sei o que devo fazer

Não sou eu que estou dentro de mim

Logo eu, que pensei que era a melhor pessoa do mundo

Agora descobrir que só sou

Um animal sentimental com essa meta de ser sempre racional

Sei que não vivi nem um décimo dessa vida

Mas me lembro muito bem

Da minha infância com brincadeiras e sem amor

E agora o que devo fazer?

Se não tenho você, e nem pra onde correr

Então vem enxugar todo esse sangue

Que escorreu do meu coração

Gibson Dantas

04 de Julho de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 21/07/2010
Código do texto: T2391233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.