FOTOGRAFIA

Sou marcado pelo tempo

Isso não posso negar

Lembranças de um sofrimento

Tento de tudo para não chorar

Lembranças de um amigo

Amigo do peito, bem mais que um irmão

Mas ele partiu muito cedo

Deixando apenas recordação

Vejo agora meu pai

Vejo apenas na fotografia

Ainda não posso me perdoar

De rejeitar seu amor um dia

Se a saudade aperta o peito

E as lagrimas começam a correr

O passado se faz presente

Acho que vou enlouquecer

As lembranças vão sumindo

Volto à vida, a alegria

Mas tudo logo se acaba

Quando vejo a fotografia...

L.N