FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)


A felicidade é um estado de espirito,
Desde o amanhecer do dia.,
É manter-se de bem com a vida, é agito,
Uma balada de alegria.

A felicidade é amar plenamente,
Fazer acontecer o amor.,
É viver constantemente,
Se reinventando, sem nunhum favor.

A felicidade é olhar para você,
E se encontrar em seu sorriso encantador.,
É receber na alma seu olhar que me vê,
É abrir o peito e explodir de amor.

A felicidade é uma somatória,
De cada meu momento experimentado,
E ao final, construir minha história,
E me sentir um bem amado.

Ah! A felicidade...
É fugir da ansiedade.,
É amar em liberdade,
É desse amor a sós, sentir saudade.

Saudade de um beijo quente,
De um acalanto exagerado.,
É se atrever loucamente,
Fazer coisas nunca imaginado.

É se reinventar a cada instante,
Não se prender a conceitos.,
Desafiar a tudo, ser imponente,
No seu ego, fazer tudo bem feitos.

É abraçar e beijar na chuva,
É fazer amor na madrugada.,
É como ter nas mãos uma luva,
Para fazer carinho sem dizer nada.

É se esparramar em um lençol de seda,
Ou quem sabe de cetim.,
É correr de mãos dadas numa alameda,
Ou no meio de um Jardim.

É saltar, gritar no meio do nada,
Levantar as mãos e gritar bem alto.,
Eu amo você..eu amo você...com a alma escancarada,
E deixar a felicidade tomar conta de sobressalto.

Eu fui e sou feliz,
Por amar quem me amou intensamente.,
E por tudo que eu já fiz,
Posso dizer, eu amo insanamente.

É me sentir no gozo pleno do prazer,
De amar e sentir o orgasmo de um desejo profundo.,
De  curtir meu amor e dele viver,
E ser com você, o ser mais feliz do mundo.

22/07/2010 21:29 - Basilissa
Felicidade , foi eu tirar um tempo nesta noite para ler seus poemas tão lindos. Poemas que falam de saudade , de amor ,felicidade, falam sobre o comportamento das pessoas , falam de voce. Sem demagogia , foi muito saudável ler você ! Continue sempre, Dr. Sócrates di Lima. rs


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2390528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.