UM SONHO DE AMOR

Acordei do sonho, que pena!
Nele, eu estava em seus braços,
Sentindo seus pelos, seus traços,
Te oferecendo meu cheiro,
Ouvindo palavras amenas,
Somando amor, fluindo emoção.
Acordei do sonho, me vi,
Perdida na madrugada,
Gritei seu nome, me senti,
Flor indefesa – despetalada,
Na beira da estrada,
Sufocada pela escuridão.
Acordei do sonho – e agora?
Envolvo a alma com a bruma,
Da gigantesca saudade,
Me desfaço nas lentas horas,
Na sonora necessidade,
Deixo as lágrimas, uma a uma,
Molharem o travesseiro,
Que aperto no coração.