MÃE

Ser marcante na vida de qualquer outro.

Onde a graça permitida por NSJC.,

Torna os outros da sua espécie mais fraca.

Pois, com a sua dedicação da multiplicação

É que a torna mais visível nas suas atribuições.

Só ele determina o dia, hora,minuto e segundo

Para chegada de um novo ser.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 20/07/2010
Código do texto: T2390092
Classificação de conteúdo: seguro