Torres da Solidão
Minutos são intermináveis horas, sendo horas dias e tendo os dias
como meses, sem você minha saudade torna-se um gigante dragão a
me aprisionar em anos de separação. Vêm, com a tua felicidade, tal
qual, lança e sobe as escadas do meu castelo coração, destrói a fera
que me aprisiona nas torres da solidão e me faz feliz para sempre,
sapo, rei, principe ou Zé ninguém nos recantos deste teu lindo palácio
de verão.