AGENDA
AGENDA
Tiro as folhas de minha agenda
Apago a anotação e a legenda
Deixo tudo com cara de segunda
Ao fazer isso fico corcunda
Quebro a ampulheta
Queria ser uma borboleta
Apenas para te ver
Quero ser sua família para te ter
Meu relógio será atrasado
Não te vejo fico passado
Você esta bem?
Largue tudo e vem!
Saudade
Bondade
Velocidade
Amizade
Procuro o sol na noite de luar
Com lastro vou flutuar
Apenas para te ver
Apenas para te ter
André Zanarella 05-05-2010