Pensamentos...
Meus pensamentos voam displicentes
E te alcanço em minhas lembranças...
Vivo colhendo emoções alheias
Na tentativa de suprir a falta de você...
Ousei transpor a fronteira da sensatez
Que me mantinha segura...
Entreguei-me a você...
Com a vontade dos de Verona.
Estou atordoada...
Desconfortável com as palavras...
Amor?
Como pude amar o vento?
Como querer colocar nas mãos o firmamento?
Meus pensamentos
Pousaram na recordação
De um olhar inteligente e discreto
Olhos que enfeitiçam, atiçam...
Insensato coração apaixonado
Por um homem de riso controlado
E mãos dominadoras...
Trazendo no corpo o pecado.
Minha solidão faz-se ouvir
Através das linhas que escrevo
O som de meu silêncio
Alcança os ventos e vai a ti...
Oscula tua face e te diz...
Saudade...