Uma pessoa sábia é aquela que sabe se calar enquanto todos gritam.
Uma pessoa sábia é aquela que ouve maledicências e não as passa para frente.
Uma pessoa sábia é aquela que vê o mal feito e não conta para ninguém.
Ser sábio é saber calar, saber ver e saber ouvir, mantendo-se discreto.
Sandra Canassa