*´SÓ AS SAUDADES TENHO..*

ONDE ESTÁ MINHA ALEGRIA?

ONDE EU COLOQUEI MINHA FANTASIA,

PORQUE NÃO VEJO MAIS OS DIAS DE SOL?

CADE AS AVES NO FIM DA TARDE,,

PORQUE NÃO AS VEJO MAIS NO ARREBOL?

PORQUE NÃO VEJO MAIS AS MARCAS,

DO NOSSO AMOR NO MEU LENÇOL?

EU PERDI EM ALGUM CANTO,

UM AMOR BONITO,

QUE HOJE SÓ ME TRÁZ PRANTO..

NÃO SINTO DOR NEM ALEGRIA,

APENAS UMA VIDA VAZIA,

AINDA AMO-TE.. ÉS INFINITO...

PORQUE PERDI SEU OLHAR?

OLHOS CASTANHOS A ME CUIDAR,

E ONDE ESTÁ TUA NUDEZ,

DONA DA MINHA PURA INSENSSATEZ!!

EU ACHO QUE PERDI NUM CANTO,

DONDE VIVEM FANTASMAS MEUS..

LEMBRANDO DOS DIAS VIVIDOS..

ABRAÇADA NO PEITO TEU!!

MAS HOJE O QUE ME RESTA..

É ANDAR COM OS PÉS QUE TENHO..

PORQUE DE VOCÊ...

SÓ AS SAUDADES TENHO!!

(para saudosos amores)

paula.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 20/07/2010
Código do texto: T2388354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.