UMA CANÇÃO, AGORA
Vamos cantar
uma canção, agora;
música alegre
para quem sorri,
mas também triste
para quem chora;
prepare a voz
para cantar sem “prosa”;
na poesia,
só quem versa e canta, goza;
vamos cantar
uma canção de ir,
e num momento,
então tornar a vir,
e ouvir
uma canção daquelas,
de encontro ao vento,
e por entre janelas,
para não partir.
Nota do autor:
“Bom é não precisar ir, mas ficar. E uma canção, poder cantar e ouvir.”