QUE BOM SENTIR SAUDADE

Autor Nailo Vilela.

A saudade vai chegando,

De mancinho pra ficar,

Aloja em nosso coração,

Trazendo coisas para recordar.

Vai tirando das lembranças,

Os guardados que ficou,

E uma gostosa sensação,

Do tempo que já passou.

A lembrança vem tão clara,

Parecendo que nada mudou,

Ela parece tão verdadeira,

E que esse tempo não passou.

A gente começa ver novamente,

Tudo aquilo acontecendo,

Os mínimos detalhes do passado,

A saudade de volta vem trazendo.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/07/2010
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T2387505
Classificação de conteúdo: seguro