RELEMBRO

UMA NOITE CHUVOSA

CHUVA FINA SILENCIOSA

DESPENCAVA NA CIDADE

MOLHAVA UM CÃO UIVANDO

UMA CARUAGEM PASSANDO

NAQUELA REALIDADE.

AS LUZES AMARELADAS

ILUMINAVAM AS RUAS CALÇADAS

UMA SOMBRA ALÍ FUMAVA

UM CHARUTO QUASE MOLHADO

O OLHAR ENSOPADO

PENSATIVO SONHAVA.

DE LONGÍNQUO SE OUVIA

UMA LINDA MELODIA

A INSÔNIA DO OUVINTE

OLHAVA A NOITE PASSAR

ALÍ FICAVA A RELEMBRAR

MIL NOVECENTO E VINTE.

A NOITE ERA SERENA

VI UMA LINDA MORENA

NA JANELA DEBRUÇADA

ESPERANDO O AMADO CHEGAR

A ANSIEDADE NO OLHAR

DENTRO DA MADRUGADA.

ASSIM FORAM OS ANOS DOURADOS

DE OLHOS FASCINADOS

NAS LINDAS NOVIDADES

INVADINDO CASA AMARELA

ALÍ DA MINHA JANELA

VIVI DIAS DE FELICIDADES.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 19/07/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2386912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.