NÃO VEJO A HORA
Não vejo a hora de outra vez
o teu sorriso ter, sonho agora
em te abraçar, e sei o porquê.
Não vejo a hora de o brilho dos
teus olhos nos meus cintilar, reluzir,
e meu coração se descomprimir,
ufanear e se extasiar.
Penso na hora em que poderei te
abraçar e sentindo teu calor,
sôfrego, de mãos espalmadas, suadas,
minhas energias poder renovar.
E o tempo lento a passar na esperança
de ver teu riso, dos teus olhos o cintilar,
e o meu coração encharcada de ânimo,
meu querer em ti se renovar.
O meu sentimento e meu pensamento em
ti hão de estar, em meio ao momento no
oscilar do tempo, teimoso em se apressar.
Antevejo o momento que tive de esperar,
já não vejo a hora que o tempo passe e
vá embora e quando eu possa de novo
te reencontrar... E quão bom será!