Lembrança e poesia.
Olho um barquinho ancorado
A pouca distancia da praia
E ao fundo um céu avermelhado
No momento em que o sol desmaia.
Fico ali olhando o barquinho
Que logo a noite vai esconder
Então eu percorro um longo caminho
A um passado que não posso esquecer.
E quando um novo dia raiar
Vou ver ele de novo eu acredito
E certamente outra vez vou sonhar
Com aquele saudoso passado bonito.
As aguas balançando o barco
E o barco balançando a alma
O barquinho vai ser sempre o marco
De uma época que eu tinha calma.
Sinto o cheiro suave da maresia
Vejo o clarão prateado da lua
Hoje o barco é lembrança e poesia
Onde está refletida a imagem tua.