Te descobrindo aos poucos...
Um dia me fizestes
ver,
mais fundo que eu
em todos estes anos
que estou a viver...
Fizeste-me enxergar
em mim,
mistérios e delícias
sem fim...
Explorastes e descobristes
da minha vida,
uma mulher
que me passava
desapercebida.
Gostei do que nela
encontravas...
Me habituei
assim como tu
a amá-la.
Passei então,
assim como tu,
a suavemente
tocá-la,
a atentamente
escutá-la,
pra mansamente
tê-la,
sem no entanto
prendê-la,
pois mesmo tu,
não te tinhas,
estavas preso
às teias...