A minha luta

Perguntaram-me por que o motivo da minha tristeza não teve coragem de dizer fiquei em silencio e ao saírem de perto de mim as lagrimas rolaram pelo o meu rosto.

Depois que todos que me rodeavam saíram e com as lagrimas a rolar pelo o rosto em um deslizar constante me pus a pensar nas coisas que a no mundo como o mundo e injusto com todos os seus filhos e filhas.

Todos os seres que vivem nesta terra buscam alguma coisa simples ou complicada, mas muito raro e esta coisa vir para na sua mão da forma, mas simples que existe.

Nunca isto acontece sempre tem que sofrer e abrir mão de varias coisas para conseguir outras e às vezes ate abrindo a mão acaba perdendo tudo e ai fica aquele vazio no peito sem explicação porque a explicação não convenceu ou porque foi mal interpretada.

Que falta me faz ter os seus carrinhos, os seus abraços, os seus beijos, o teu cheiro, em fim que falta você me faz.

E assim segui a vida eu te querendo, e não podendo te ter, como eu quero ter de verdade para ser a minha amada.

Só que o mundo não deixa e conspira contra tudo que possa ser feito, para ficar do seu lado, e com isto as lagrimas banha meu rosto marcado pelos raios do sol, que queima a minha pele e me envelhece a cada de tanto lutar para ficar do seu lado.

Mas a luta pode ser árdua, só que eu sou um guerreiro de ferro que não paro de lutar, mesmo que as lagrimas não para de correr pelo meu rosto, porque e a saudade que tenho por você não deixa elas pararem porque amo e nem desistir de lutar para te encontrar e ficar com você novamente.

Mesmo o mundo conspirando eu não paro sou um homem apaixonado que te ama e te quero do meu lado para amar e as lagrimas só vai parar quando estiver com você.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 18/07/2010
Código do texto: T2385334
Classificação de conteúdo: seguro