Rumos.

Rubra no ocaso

A nuvem passa.

Querendo mostrar

O caminho que trilhastes.

Querendo ir, eu fico,

e só.

|maginando que a nuvem

se enganara.

Não querendo acreditar

Que tu partistes.

Que alem dos montes,

estas.

Dentro de um vale.

Para que jamais recordes

Como voltar a estes lugares.

E que eu jamais saiba,

aonde tu fostes.

Sem nunca imaginar,

Quem possa estar

contigo.

Soledade. 1996

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 18/07/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2385042