Paixão

Andei pelas ruas a te procurar

em bares e esquinas eu olhei

senti teu perfume em todo lugar

nem tua sombra encontrei

Caminhei sozinha a te chamar

chorei baixinho querendo te ver

minha alma querendo te amar

de tanta dor pensei que ia morrer

Voltei pra casa, nosso ninho de amor

Da janela podia ver o brilho do olhar

Corri em desatino, esqueci-me da dor

Na nossa cama estavas a me esperar

Sorrindo me chamaste para o amor

Deste sonho não quero acordar...