LÁGRIMAS, DOR E SAUDADE!
Lágrimas, dor e saudade!
Inesperado...
"Não consigo escrever,
a saudade,
é uma dor que entrou em meu peito como um punhal,
e as lágrimas me tiram o ar!"
Luciene Cristina
Saudades eternas,
Do seu sorriso e de todos os bons momentos tia!
Te amarei para sempre!
SEMPRE!