QUE IMPORTA?
Que importa os dias, as horas,
O tempo, a brisa que passa lá fora,
As lágrimas, que afogam os olhos?
Que importa o sentir da saudade,
Que nessa fria distância dilacera a alma,
Não tem jeito, explode de dor o peito?
A quem importa, se as lembranças de outrora,
Persegue, acende a paixão,
E vem sempre na contramão?
A quem importa a saudade, que se derrama
Em prosa ou verso, e faz do poeta
Um triste devaneador?