Momentos de saudade
São momentos...
meros e doces entretenimentos,
onde cada um ameniza a saudade.
É a vontade...
e um querer que me vem
não se sabe de onde,
traz à tona uma dor
que o rosto não esconde,
e carrega no olhar
sempre o mesmo cansaço.
São lembranças.
Puras recordações
do mais profundo abraço.