não passou de um sonho
Agora são 21:56 passei o dia dormindo não vi o dia
Mas passei o dia noutro lugar, neste lugar você vinha
Você estava lá tão bonita interessante
Eu não queria acordar
Mas acordei duas vezes e consegui voltar p/ lá
E la estava você toda linda em minha vida.
Ou seja, voltei duas vezes para o mesmo sonho
Agora me acordei e vi que não passou de um sonho
E pude então entender que foi só um sonho lindo
Que você não esta aqui comigo e que me encontro sozinho
Chove la fora, choveu o dia inteiro, esta tão frio
Ja nem sei o meu pensamento
Eu queria que fosse real, que você estivesse aqui
Mas não passou de um sonho quero então voltar a dormir
E ver você novamente e poder te beijar
Ainda que seja um sonho, para sempre te amar
Se pudesse pararia este tempo com você
Ainda que seja um sonho nunca mais te perder
Eu queria voltar ao inicio deste sonho lindo
Quando a gente se encontrou e nossos olhos também
Não precisamos de nada, porque nossas almas se entendem
Hoje estou acordado não passou de um sonho
Mas queria que este sonho fosse pura realidade
Porque o que sinto por você é pura verdade
Cresce cada dia mais com a sua ausencia sim
Cresce todos os dias sinto falta mais de ti
Em cada dia entendo que não posso te esquecer
Que no final das contas estou amando você...