Distante

Separada pela distancia

Atormentada pelo coração,

Sentimentos que me alucinam

provocando a ilusão.

Um pedaço de mim perdido

ou junto á você,

melhor seria meu todo

pra nunca mais te perder

Na tortura da distancia,

em plena multidão

rodeada de pessoas

isso se chama solidao.

Dor presente na ausência

Realidade que não quero viver,

sentimento dolorido

é saudade de você.