SOPRA VENTO
Sopra vento
vento que vai
vento que vem
me traz a brisa
do perfume do meu bem
sopra vento
sopra vento
essa saudade não aguento
eu sei que você pode sentir
eu sei dos seus sonhos
é o nosso lugar favorito
fecho os olhos
e deixo você chegar
sopra vento
vento a soprar
e uma leve brisa a chegar
com seu perfume pra me consolar
sopra vento
vento a soprar
pra meu coração acalmar