SO SAUDADES
Saudades é o rastro luminoso do que ficou na alma.
Saudades as vezes sufoca.
Saudades faz o coração doer.
Saudades faz as lagrimas molharem o rosto.
Saudades faz a gente lembrar.
Saudades faz o tempo distante voltar em um instante.
Saudades faz a vida ter graça.
Saudades faz a gente se sentir viva.
Saudades faz a gente ter certeza que viveu.
Saudades é uma viagem ao pais das recordacões.
Saudades é terra fertil para os sentimentos.
Saudades nos remete pra longe.
Saudades nos leva pra perto de quem distante esta.
Saudades nada nos impede de senti-la.
Saudades é a arca dos sonhos que ja foram um dia.
Saudades dela somos prisioneiros.
Saudades cada um tem as suas.
Saudades uma faisca a desperta.
Saudades tantas e tantas, mas algumas especiais e pra todo sempre.