Dias de Saturno

A tarde cai numa onda vermelha

Ao longe um solo de sax

lúgubre, triste...blues da tarde

O lago de Zurique cor de chumbo parece resignado

Não tenta invadir o gramado verde

Os iates arrastam-se preguiçosamente

O sol resolveu se esconder, depois de um dia em que apenas duas pessoas nesse mundo conseguiram ver os anéis de Saturno.

Eu fui reflexo da cena, ou vice-versa

não encontro mais forças para lutar

e a noite que chega, não me permitirá ver

para onde você foi.

A chuva que se anuncia

nao apagará os seus rastros

as nuvens nao impedirão as estrelas

de me guiar até você.

Você veio como uma brisa

de forma lenta e suave,

tomou-me por completa

e alojou-se no meu sangue

Agora se foi ... silencioso,

último ato de quem já tinha partido,

não em palavras, mas em atitudes e sentimentos

que eu não quis enxergar...

Nosso encontro será numa trilha distante

Apenas nessa Galáxia chamada Láctea

mais especificamente nesse planeta com anéis

que nos suporta e nutre.

A música cessa

é hora de ir

Apenas caminhar e tentar seguir algum caminho,

qualquer caminho

que um dia cruzará o seu ...

Que dias de Saturno voltem e que seus anéis nos aproximem e nos permitam pelo menos nesse momento; sermos um do outro.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 17/07/2010
Código do texto: T2383049