Saudade, Saudade ...
Procuro-o
Inconsientemente querendo lhe ver,
No meio do nada,
Sem mais querer.
O que faço aqui ?
Em turbulenta tempestade,
Oceano agitado,
De tanta saudade.
Porque és indiferente ?
Será que não entende,
Que o quanto o amo,
Ninguém mais sente ?
Ah,
Que tristeza me trazes,
Sem você,
Saudade, Saudade ...