SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Minha saudade,
Tem tudo de felicidade.,
Tem toda a permissidade.,
De viver este amor pro toda a eternidade.

Um amor vigilante, é assim que amo,
Um amor que não é para depois,
E se existir reencarnação eu reclamo,
Basilissa. volto, para reviver tudo de nós dois.

Este amor feito ouro,
Banhado na saudade.,
Ela é meu tesouro,
Meu mundo de realidade.

E não me basta amar agora,
Para sempre quero amar,
Não importa o que vem de fora,
Aqui dentro Basilissa é dona deste lugar.

Um amor que o tempo ultrapassa,
Um amor bem dito.,
Sentimento conquistado na raça,
Este meu amor inteiro, infinito.

Um amor resgatado,
Um amor superior, intensidade.,
Prazer de se sentir amado,
Prazer de sentir saudade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2382845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.