SAUDADE
SAUDADE,
PRESENÇA CONSTANTE
DE ALGUÉM AUSENTE...
PASSADO ALGUM TEMPO,
AINDA PRESENTE...
LEMBRANÇAS
COM SABOR DE ESQUECIMENTO.
SAUDADE,
MUITO ALÉM DA SENSATEZ...
MALTRATA, IMPERA, LIDERA,
MAS O CORAÇÃO ESPERA...
VENCE A TIMIDEZ,
MACUMINA-SE COM A ESTUPIDEZ!
SUFOCA, MACHUCA...
SUPORTA, RELUTA,
DESISTE!
RETORNA, INSISTE...
SAUDADE,
FERE A ALMA...
INIBE EMOÇÕES,
TRAUMAS
IMPEDEM NOVAS PAIXÕES!