Saudade
Me remeto aos momentos de outrora
Onde o amor, a paixão e o desejo
Eram os mais importantes,
Mais importantes do que qualquer
outra coisa em nossas vidas
Mas e o momento de agora?
Ah! o agora...
Esse nos priva de estarmos juntos
Outros interesses foram mais fortes.
Os sonhos individuais foram mais fortes
As realizações foram mais fortes,
derrepente tudo foi ficando mais forte
mais forte do que o nosso amor
Hoje estou só, me agarrando ao que
você me deixou de melhor,
as lembranças...
os momentos...
Que foram unicos, forte e avassalador
enquanto durou...
Carrego em meu peito e em minhas lembranças
o sorriso seu.
E o quanto rimos juntos
Carrego o seu calor, o seu cheiro, o seu toque
e toda essa saudade que parece me corroer por dentro
essa solidão que agora vive em mim
como companheira da saudade que faz parte de mim
e arde dentro de mim como chama acesa
como se você ainda estivesse aqui.
Não preciso do luar para lembrar de você
porque tudo que faz parte da minha vida
me trás lembranças suas
lembranças vivas...
Estou entregue a dor que sinto da sua ausência
me sinto deformada
como se estivesse faltando um pedaço muito
importante em minha vida.