AH ! EU SONHEI

Andei por muitos lugares

conheci muitas pessoas

experimentei muitas coisas

ah! eu andei

sonhei muitos sonhos

fiz muitos planos

colhi muitos enganos

ah! eu sonhei

procurei um sentido

sofri com meus medos

fui escravo dos meus desejos

ah! eu procurei

não tinha razão para viver

ate que te encontrei

então quando te encontrei

descobri a razão de viver