EU, A SAUDADE E VOCÊ
Lêda Torre
Alta madrugada...
Eu, minha insônia,
Uma música, a saudade...
Meu simples quarto na penumbra...
O silêncio...e você...
One Day your life...
Quanto tempo, meu Deus!!
Tão longe, no espaço
A saudade, eu e você...
Por que não te esqueço?
Aquele olhar apaixonado
De amor e desejo...
Por que, eu , a saudade e você?
Aquele coração tão sincero
É você que eu quero,
Sinto saudades,
Eis as recordações...
Tão distantes, o silêncio
Eu, somente, e também você!
Que música, logo agora!!
Invade o meu ser, a imensidão da noite
Sinto falta, muita falta...
Eu, a saudade e só você...
“One Day in your life
Eu, a saudade e
Jamais esquecerei você…”!!
________São Luis-Ma., 24/05/2000________