A SAUDADE CALA NA PELE...

Prontamente a solidão me desafia

A chuva cai com água fria.

Não contemplo os pássaros.

Estão quietos nos abrigos.

Já vem a saudade

Com tal velocidade.

Junto com o vento frio;

Lágrimas rolam forma rio.

A chuva fria cai ansiedade sente

A saudade cala na pele fria mais forte.

O coração quer ver o seu sol amarelo.

Você é sol com raio belo.

De repente ficou distante

E descaiu o meu semblante...

Como o céu azul ficou encoberto.

Nuvem e sombra fria por perto.

A densa nebulosa... Deixa um reflexivo recado

Onde anda o teu amado... Será! O mesmo está sentindo?

Não viva triste só de saudade.

Lute, a felicidade pode vir de verdade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2381385
Classificação de conteúdo: seguro