DOCE SAUDADE
Clara da Costa
Saudade do teu olhar
que brilhava ao luar...
dos teus beijos ardentes
entre silêncios confidentes.
Saudade desse amor que se perdeu,
dessa estória que teve um adeus,
mas que ainda pulsa e arde,
despertando aquela doce saudade...
Praia de Pipa /RN
16.07.10