TREM DA SAUDADE

MAIS UM DIA AMANHECEU
E O SOL APARECEU
POR DE TRÁS DA VERDE MATA
JÁ NÃO OUÇO MAIS O TREM
ENTÃO ELA NÃO VEM
E ESTA SAUDADE ME MATA

CADÊ A MARIA FUMAÇA
FICOU TUDO SEM GRAÇA
E EU AQUI NESSA ESTAÇÃO
FICO ESPERANDO POR ELA
E ELA NÃO VEM NA JANELA
AI AI AI MEU CORAÇÃO.

PERDI A NAMORADA
VOU BOTÁ PÉ NA ESTRADA
VOU SUBIR LÁ PRA RIBA
SEM ELA NÃO VOU FICA
ME JOGO DO OITAVO ANDAR
OU DA PONTE DO GUAÍBA.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/07/2010
Código do texto: T2380714