Você Aqui

Pensar no que tudo significou

e as marcas que deixou

Tudo que foi ou poderia ter sido

Nesse dia frio

Nessa pouca hora da madrugada

O pensamento tão longe

Os olhos estáticos perdido em algum horizonte

Corpo inerte

O desejo a flor da pele

O gosto de um beijo

A boca sedenta

Momento triste

SAudade persiste

A vontade insiste

Em Insiste em querer você aqui

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 16/07/2010
Código do texto: T2380378