Certas coisas me lembram você
Sorrisos que hoje escondo
Calor que hoje não sinto
Palavras que hoje não ouço
Falta-me tudo, falta-me você.
Cartas que hoje escrevo
Poesias que hoje recito
Poemas que hoje vivo
Vida que perco sem você.
Nossa música...
Nosso mundo...
Nosso amor...
Tudo me lembra você.