O mundo é incompleto sem você
Partiste e levaste contigo um pedaço de mim...
Levaste contigo a alegria que me dava teu sorriso...
A paz que me dava o aconchego do teu abraço...
Levaste contigo muito da força que eu preciso...
A vida perdeu tanto do sentido que ela possui;
Os dias não serão os mesmos sem a luz dos olhos teus;
O céu perdeu a mais brilhante das suas estrelas;
Minha florzinha que vai perfumar os jardins de Deus...
O que vai amenizar essa dor que machuca, corrói?
O que vai preencher o vazio, que entre nós ficou?
Esquecer não é a solução... Não quero me perder...
De tudo de lindo que nas nossas vidas você deixou...
O perfume, a cor das flores jamais serão as mesmas,
o mundo vai ficar incompleto permanentemente...
Teu perfume, teu riso, tua luz, tua terna lembrança...
São partes do meu coração, você em mim presente...
Fostes um anjo, que Deus emprestou as nossas vidas,
trouxeste a luz de um sorriso que à todos iluminou...
Mas antes que aprendesse a viver sem a tua alegria,
pra encantar na eternidade... Deus te chamou...
À VOCÊ LU... MINHA ESTRELINHA ETERNAMENTE...
MANINHA AMO VOCÊ!