"CHORA CHUVA"
Noite chuvosa e fria
aqui na cidade de São Paulo !
Todos dormem !...
Só eu e a chuva... acordadas...
A chuva chorando !
e eu...
CONSOLANDO, E DE TI ME LEMBRANDO !
ONDE ESTÁS ?!...
"Autora"
Geneci Almeida
São Paulo, 15:07:10 **** Diretamente de PIRITUBA