"______SAUDADE______"


Que saudade, de você que me deixou
E que pena só saudade me restou
Sinto falta de colher meu coração
E que triste, ficou nessa solidão!!
 
Que saudade do seu abraço acolhedor
E que pena só restou a triste dor
Sinto-me triste, sem está perto de você
E que maldade, me conquistou sem me querer
 
Que saudade, dessa sua provocação
E que pena sei que é obseção
Mais sinto falta de sentir o seu cheirinho
E é ruim viver sem ganhar o seu beijinho
 
Que saudade do seu sorriso para min
Que pena tão ocupados somos assim
Sinto falta de pegar na sua mão
Vamos nos encontrar e matar essa solidão!!


Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 15/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2378720