MADRUGADA

No teu silêncio ensurdecedor

Chora a solitária insônia,

Saudades do teu amor.

No teu escuro, semelhante cegueira.

Esconde-se a luz que teu amor deseja.

O teu momento frio e calmo – ardente,

Ouvem-se as vozes de amores – quentes.

Ouvem-se cantos para anunciar a tua partida,

Porém, novamente, tu vens e serás vivida.

David Júnior

P.S.: Escrito em uma noite mal dormida.

David Júnior
Enviado por David Júnior em 14/07/2010
Código do texto: T2378185