TEMPO LADINO

Primavera, uma quimera

Verão olhou-me em vão

Outono, mãos pesadas, levou minha emoção.

Inverno minha alma em desatino

Reclama de um tempo ladino

Que especula lembranças.

Nostálgicas de uma criança.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/07/2010
Código do texto: T2377930
Classificação de conteúdo: seguro