Saudade
Tenho saudades da parte de mim que ainda não encontrei
Tenho alucinações sobre como se parece ou sobre o que não sei
Tenho curiosidade pelo seu português
Será que és um rei?
Tenho saudade do que ainda há de doer...
De tremer, arder e ver.
Tenho saudades do que não vivi
Do que sorri, amei, errei...
Tenho saudades meu bem, do que não sei.
Saudade de um falar, que talvez pronunciarei.
Tenho saudades dos filhos...
Dos risos, cuidados, e riscos.
Tenho saudade da saudade que sentirei
Do vinho que tomarei
Por um amor que encontrei
Nas saudades que amei.
Onde andas meu amor, meu rei?