Longe de ti

Noite gelada,

Frio intenso,

Sensação negativa

E você cadê?

A chama está dentro de mim, sim

Mas falta lenha para ela aquecer.

Só tu podes resolver.

Às vezes acho que esse frio nunca vai passar.

Meu corpo treme, dói,

Meu coração fica agitado,

Meus olhos ardem,

Meus lábios secam...

Cadê

Teus lábios para hidratar os meus,

Teu corpo para aquecer o meu,

Teu coração para acalmar o meu,

Teus olhos verdes para aliviar os meus?

LukR
Enviado por LukR em 13/07/2010
Código do texto: T2375963