Quanta saudade...
Sonhei que contigo estava dançando
Aquela música que você estava escutando,
Foi tão lindo esse sonho,eu não queria acordar,
Não antes que você me beijasse,
Após a música terminar...
O que para muitos é comum é trivial,
Prá nós dois é supremo,fenomenal,
Algumas horas juntos e poder se amar,
Depois ficar tanto tempo longe e só recordar.
Ah distância malvada,
Pode ver a minha face por lágrimas lavada?
Hoje estou triste e solitária,
Teimando em escrever mas eu choro de saudade...
Amar e estar distante de quem se ama é tanta maldade,
Que Deus me ajude e me ampare,
Estou sofrendo de verdade!