SAUDADES DO ABRAÇO ESPERADO..

A distância não me importava

O espaço também não

Estou mesmo a sentir falta

do forte abraço que me enlaçava

Estando longe e separados

parecia faltar um pedaço,

mas hoje pude perceber

que se completa num abraço

O tempo vai passando,

a saudade aumentando

de quem você nem conhece,

mas tudo se esclarece

nesse momento triunfal

você apertando, abraçando

um amigo virtual..