Um Amor Não Acaba Assim...
Se a noite cair
e com ela
a tristeza chegar,
pensa que eu
estou aqui,
com os pensamentos
a te embalar.
E, se em algum momento
sentires falta
de amor,
fecha teus olhos
e sentes mais uma
vez meu calor.
E se de repente
pensares
ter sido um erro
tua escolha,
lembra que o meu amor
ainda é teu hoje,
amanhã e
outrora.